Bild: iStockphoto
Bagel mit Frischkäse und Lachs
Es gibt nichts, was die New Yorker als morgendliche Zwischenmahlzeit lieber essen, als diesen Bagel-Klassiker mit Frischkäse und Räucherlachs. Die Bagels kaufen wir aus Zeitgründen beim Bäcker oder im Supermarkt. Es gibt vielerorts auch qualitativ gute Varianten zum Aufbacken.
Zutaten
Für 2 Bagels
- 2 Bagels
- 80 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- 4 dünne Tomatenscheiben
- nach Belieben zwei Salatblätter und 4 Zwiebelringe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Bagels evt. aufbacken, aufschneiden und beide Hälften dick mit Frischkäse bestreichen.
- Die unteren Hälften jeweils mit Räucherlachs, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen und evt. einem Salatblatt belegen.
- Die oberen Bagel-Hälften aufsetzen, Bagels halbieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr