Bild: Stilpalast
Köstliche Dattelsuppe – der Liebling unserer Gäste
Dieses einmalige Geschmackserlebnis war bislang bei jedem unserer Gästeabende ein absoluter Renner. Statt die Suppe in normalen Tellern zu servieren, kann sie auch in Gläsern oder Tassen aufgetischt werden. Mit etwas Schlagrahm-Garnitur sieht sie dann nämlich fast wie ein Cappuccino aus.
Zutaten
Für 4 Personen
- 20 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 /2 Zwiebel
- 100 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Datteln
- 1 EL Curry
- 7 dl Gemüsebouillon
- Salz, Pfeffer
- 1 dl Vollrahm (steif geschlagen)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Datteln, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln klein schneiden und in einem mittelhohen Topf andünsten.
- Mit Gemüsebouillon auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Suppe bei mittlerer Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann gut pürieren.
- Beim Servieren mit Schlagrahm und frischen Kräutern garnieren.
Neueste Rezepte
Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
MehrHimmlischer Risotto alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...
MehrPistazien-Mandel-Cake ohne Mehl
Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...
MehrWürziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse
Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...
Mehr