Bild: iStockphoto
French-Toast
Die "armen Ritter" haben wir schon als Kinder geliebt - insbesondere, wenn sie unsere Mutter nach dem nachfolgenden Rezept mit leichtem Vanille- und Zimtgeschmack zubereitet hat. Serviert werden zu dieser feinen Süssspeise Ahornsirup und evt. frische Beeren.
Zutaten
2 Personen
- 4 Toast-Scheiben (Weissbrot, das die Flüssigkeit schön aufsaugt)
- 2 Eier
- 1 dl Halb- oder Vollrahm (Sahne)
- 1 /2 Pkg. Vanillepulver
- 1 Prise Zimt
- 3 EL Butter
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Eier gut verquirlen, den Halbrahm, Vanillezucker und Zimt hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Toast-Scheiben darin gut einweichen (bis sie vollständig vollgesogen sind).
- Die Toast-Scheiben bei mittlerer Hitze in der Butter auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.
- Die ganzen Scheiben mit Ahornsirup servieren oder zu je zwei Dreiecken halbieren und schön auf dem Teller mit einem Guss Ahornsirup anrichten (evt. noch mit einem kleinen Stückchen Butter in der Mitte der warmen Toaststücke servieren).
Neueste Rezepte
Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
MehrHimmlischer Risotto alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...
MehrPistazien-Mandel-Cake ohne Mehl
Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...
MehrWürziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse
Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...
Mehr