Bild: iStockphoto
Frozen Peach Daiquiri
Dieser Drink ist der beste Beweis dafür, dass auch Cocktails ohne Promille den Sprung unter die beliebtesten Bar-Klassiker schaffen können. Statt mit Pfirsichen kann er auch mit Aprikosen, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden (Rezept aus: "Cocktails" von Zabert/Sandmann, ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
2 Cocktailgläser
- 1 reifer Pfirsich, gewaschen
- 40 ml Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 100 ml Pfirsichsaft
- 2 Handvoll Crushed Ice
- Limettensaft und Zucker zu Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Pfirsichs in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Limettensaft, Puderzucker, Pfirsichsaft und das Crushed Ice dazugeben und alles pürieren.
- Die Cocktailgläser mit einem Zuckerrand versehen. Hierfür den Rand des Glases mit einer Zitronenspalte einreiben. Etwas Zucker auf einen Teller geben und den Glasrand darin eintauchen.
- Den Drink vorsichtig in die Gläser abfüllen und mit Pfirsichspalten und evt. Minzblättern dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
MehrHimmlischer Risotto alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...
MehrPistazien-Mandel-Cake ohne Mehl
Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...
MehrWürziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse
Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...
Mehr