Bild: © Stilpalast
Gefülltes Partybrot
Dieses wunderbar knusprige Brot mit einer schmackhaften Füllung aus Frischkäse und Rohschinken ist eine Freude für jeden Gaumen. Das Partybrot ist denkbar einfach und rasch zuzubereiten und damit auch ein idealer Last-Minute-Snack bei Überraschungsgästen.
Zutaten
ca. 10 Stück
- 1 Frischback-Pagnolbrot od. -Baguette
- 200 g Kräuter-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- ca. 60 g Rohschinken, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Halbrahm (Sahne)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Frischbackbrot nach Packungsanleitung knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Ecken abschneiden und das Brot aushöhlen.
- Das weiche Brot in eine Schüssel geben und gut mit dem Frischkäse, Halbrahm und den Rohschinkenstreifen vermengen. Die Masse ins Brot füllen und für ca. 30 Minuten kaltstellen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr