Hitverdächtig: Avocado-Eiskaffee

Was entsteht, wenn man die gesunde Superfrucht Avocado mit einem Koffein-Shot vereint? Ein äusserst leckerer Drink mit Wachmacher- und Fatburner-Qualitäten, der an heissen Tagen herrlich erfrischt. Kein Wunder, gilt der aussergewöhnliche Eiskaffee in Metropolen wie New York City und London zu den aktuellen It-Getränken.
Bild: © Stilpalast

Zutaten

2 Drinks
Zutaten: 
  • 1/2 reife Avocado
  • 2 Espressi
  • 120 ml Milch
  • 25 g Zucker
  • Crushed Ice und Eiswürfel
Zubereitung 
  1. Die Avocadohälfte schälen und Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem abgekühlten Espresso, der Milch und dem Zucker im Mixer pürieren. 
  2. Die beiden Gläser je zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und den Avocado-Espresso-Mix hinzugeben. 
  3. Den zweiten Espresso (ebenfalls abgekühlt) je zur Hälfte dazugiessen und die Drinks mit zwei Eiswürfeln und Strohhalmen sofort servieren.