Bild: iStockphoto
Ingwer-Soja-Marinade
Die würzige Soja-Sauce, der Zucker und der Ingwer sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Diese Marinade eignet sich am besten für Spareribs, kann natürlich aber auch für andere Fleischstücke verwendet werden.
Zutaten
1 Portion (für 1 kg Spareribs)
- 120 g brauner Zucker
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Ketchup
- 125 ml trockener Sherry
- 2 EL fein gehackter Ingwer
- 1 ½ TL fein gehackter Knoblauch
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Spareribs mit der Hälfte der Marinade einpinseln und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit der restlichen Marinade kannst du die Spareribs später während des Grillprozesses einpinseln.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr