Bild: iStockphoto
Kohlsuppe
Die Kohlsuppe ist ein Alleskönner. Sie schmeckt nicht nur herzhaft lecker und macht satt, sondern punktet auch mit ihrem Vitaminreichtum.
Zutaten
6 Portionen
- 1 Weisskohl oder Grünkohl
- 6 Zwiebeln
- 1 Sellerie
- 3 grüne Peperoni
- 800 g Tomaten
- 3 Karotten
- 3 Liter Gemüsebouillon
- Pfeffer, Curry zum Abschmecken
- 1 Handvoll Petersilie
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In der heissen Gemüsebouillon für 10 Minuten auf hoher Stufe kochen.
- Anschliessend auf mittlerer Stufe so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Mit Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Suppe mit gehackter Petersilie anrichten.
Neueste Rezepte
Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
MehrHimmlischer Risotto alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...
MehrPistazien-Mandel-Cake ohne Mehl
Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...
MehrWürziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse
Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...
Mehr