Bild: iStockphoto
Lachsröllchen mit Schaum-Füllung
Fischliebhaber werden diese klassische Kombination aus Lachs, Dill und Meerrettich mit Sicherheit mögen. Der Schlagrahm nimmt der Meerrettichcreme die Schärfe und bringt die gewünschte Leichtigkeit ins Spiel.
Zutaten
4 Personen
- 12 Lachs-Tranchen (geräuchert)
- 5 EL Meerrettichcreme
- 5 EL Rahm (geschlagen)
- 1 EL Dill
- Schnittlauch zum Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Schlagrahm vorsichtig unter die Meerrettichcreme ziehen.
- Dill fein hacken und unter die Masse rühren.
- Lachs-Tranchen auslegen und mit der Rahm-Meerrettichmasse bestreichen und vorsichtig rollen.
- Mit einem Schnittlauch zusammenbinden und sofort servieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr