Bild: iStockphoto
Mai Tai
Ein an Stärke nicht zu unterschätzender Klassiker mit Rum.
Zutaten
Für 1 grosses Cocktailglas
- 1 /2 Limette (unbehandelt)
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Zweig frische Minze
- 1 Limettenscheibe
- Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Glases mit Crushed Ice füllen.
- Die halbe Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit ins Glas geben.
- Den braunen und weissen Rum zusammen mit Cointreau, 4 Eiswürfeln, Limettensaft, Zuckersirup und Mandelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Inhalt durch das Barsieb ins Glas giessen und umrühren.
- Das Glas mit dem Minze-Zweig und der Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr