Bild: © Stilpalast
Nutella-Rolls
So einfach, so schnell und so dermassen gut: Diese süsse Variante der Pizzateig-Verwertung begeistert sowohl kleine als auch grosse Schleckmäuler. Und mit nur zwei Hauptzutaten ist die Herstellung der köstlichen Nutella-Rolls selbst für Backanfänger ein Kinderspiel.
Zutaten
1 Portion (12 Röllchen)
- 1 Fertig-Pizzateig ausgewallt, rechteckig (40x25 cm)
- Nutella zum Bestreichen
- Muffinblech (für 12 Stück)
- Butter, um das Muffinblech einzufetten
- Puderzucker für Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 220° Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Pizzateig auslegen und eine ca. 3 mm hohe Nutellaschicht auftragen.
- Pizzateig vorsichtig auf der Längsseite zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Muffinblech einfetten und die Pizza-Rolls einlegen.
- Im unteren Drittel des Ofens für ca. 10 Minuten backen.
- Pizza-Rolls aus dem Muffinblech holen, ein wenig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr