
Bild: © Stilpalast
Herzlicher Pastaschmaus für romantisches Dinner
Bist du auf der Suche nach einem köstlichen und raffinierten Blitzmenü bei einem romantischen Dinner, das in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht? Dann bist du hier genau richtig! Barilla verzaubert aktuell Pasta-LiebhaberInnen mit einer limitierten Herz-Pasta, die mit ihrer Form (zwei ineinander verschlungene Herzen) die perfekte Zutat für ein herzerwärmendes Abendessen mit dem oder der Liebsten, der Familie oder FreundInnen bildet. Barilla hat drei Schweizer Food-Influencerinnen beauftragt, einzigartige Rezepte mit der Herz-Pasta (z.B. bei Coop erhältlich) zu kreieren. Wir präsentieren dir hier unser Lieblingsrezept von @AlineMade, das wir ganz leicht abgeändert haben. Viel Spass beim Nachkochen!
Zutaten
Für 2 Personen
- 200 g Herz-Pasta von Barilla
- 200 g Cherrytomaten
- Olivenöl
- 150 g Hüttenkäse
- 1 dl Halbrahm
- 20 g geriebener Parmesan
- 0.5 TL Maisstärke
- 0.5 TL italienische Kräuter
- 0.25 TL Knoblauchpulver
- 0.25 TL Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Baby-Spinat, gewaschen
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Cherrytomaten verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten rösten.
- Herz-Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Währenddessen Hüttenkäse, Halbrahm, Parmesan, Maisstärke, italienische Kräuter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer oder Standmixer cremig pürieren.
- Die Sauce zusammen mit dem Spinat in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis der Spinat in sich zusammenfällt.
- Gekochte Pasta beigeben, eine weitere Minute unter ständigem Rühren kochen, dann in Tellern anrichten und mit den gerösteten Cherrytomaten dekorieren. Nach Belieben mit etwas Pfeffer und etwas Parmesan bestreuen. Sofort servieren und geniessen.
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