Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eierscheiben oder gebratenen Crevetten belegt werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème Fraîche
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- runde Toastscheiben
- Crevetten (oder Eierscheiben)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Crème fraîche, Salz und Pfeffer pürieren.
- Runde Brotscheiben leicht toasten und mit dem Avocado-Aufstrich bestreichen. Crevetten in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit einem Zahnstocher auf den Toast stecken. Für die vegetarische Variante statt Crevetten Eierscheiben auf den Avocado-Aufstrich legen und mit Pfeffer bestreuen.
Neueste Rezepte
Neues Trend-Blitzrezept: umwerfende Crookies
Wir haben uns lange überlegt, ob wir dieses neue Trendrezep...
MehrSaftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
Mehr