
Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eierscheiben oder gebratenen Crevetten belegt werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème Fraîche
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- runde Toastscheiben
- Crevetten (oder Eierscheiben)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Crème fraîche, Salz und Pfeffer pürieren.
- Runde Brotscheiben leicht toasten und mit dem Avocado-Aufstrich bestreichen. Crevetten in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit einem Zahnstocher auf den Toast stecken. Für die vegetarische Variante statt Crevetten Eierscheiben auf den Avocado-Aufstrich legen und mit Pfeffer bestreuen.
Neueste Rezepte

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr