
Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eierscheiben oder gebratenen Crevetten belegt werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème Fraîche
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- runde Toastscheiben
- Crevetten (oder Eierscheiben)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer kleinen Schüssel mit Zitronensaft, Crème fraîche, Salz und Pfeffer pürieren.
- Runde Brotscheiben leicht toasten und mit dem Avocado-Aufstrich bestreichen. Crevetten in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten und mit einem Zahnstocher auf den Toast stecken. Für die vegetarische Variante statt Crevetten Eierscheiben auf den Avocado-Aufstrich legen und mit Pfeffer bestreuen.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr