
Bild: iStockphoto
Melonen-Rohschinken-Spiesse
Perfekter Fingerfood oder einfach als sommerlich-frischer Happen für zwischendurch.
Zutaten
1 Portion (ca. 20 Stück)
- 1 Netzmelone (Zuckermelone)
- 20 Trauben
- 1 Pkg. Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
- 1 Bund frischer Rucola
- Zahnstocher
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Melone in möglichst gleichmässige kleine Quadrate schneiden.
- Die Rohschinken-Tranchen je halbieren.
- Mit einem Zahnstocher 1 Stück Melone, 1 Stück Schinken, 1 Rucola-Blatt und 1 Traube aufspiessen.
- Auf einer Platte anrichten und sofort geniessen.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr