Bild: iStockphoto
Kohlsuppe
Die Kohlsuppe ist ein Alleskönner. Sie schmeckt nicht nur herzhaft lecker und macht satt, sondern punktet auch mit ihrem Vitaminreichtum.
Zutaten
6 Portionen
- 1 Weisskohl oder Grünkohl
- 6 Zwiebeln
- 1 Sellerie
- 3 grüne Peperoni
- 800 g Tomaten
- 3 Karotten
- 3 Liter Gemüsebouillon
- Pfeffer, Curry zum Abschmecken
- 1 Handvoll Petersilie
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In der heissen Gemüsebouillon für 10 Minuten auf hoher Stufe kochen.
- Anschliessend auf mittlerer Stufe so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Mit Pfeffer und Curry abschmecken.
- Die Suppe mit gehackter Petersilie anrichten.
Neueste Rezepte
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




