
Bild: iStockphoto
Gemüsecremesuppe
Durch die reichhaltige Gemüseauswahl wird diese Suppe zum gesunden Sattmacher. Sie schmeckt sowohl frisch sehr lecker als auch aufgewärmt am nächsten Tag.
Zutaten
4 Portionen
- 4 Karotten
- 2 Lauchstücke
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sellerie-Knollen
- 3 Süsskartoffeln
- 1 l Gemüsebouillon
- Muskat, Pfeffer
- 1 Handvoll Schnittlauch (gehackt)
- 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Sellerie putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Das gehackte Gemüse in der Brühe bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen.
- Die Suppe pürieren und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten gehackte Petersilie und Schnittlauch auf die Suppe geben.
Neueste Rezepte

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr