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Herzhafte Eier-Speck-Muffins

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Die Hamburger Bloggerin Lykkelig hat uns zu dieser originellen Alternative zum Frühstücks-Klassiker "Toast mit Rührei und Speck" inspiriert. Vegetarier lassen einfach den Speck weg und geben stattdessen etwas frisch geriebenen Käse auf die Toastscheiben.

Zutaten

1 Portion (6 Stück)

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Butter
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 6 Eier
  • eine kleine Handvoll geschnittener Schnittlauch
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 6 Muffinformen bzw. Muffinblech

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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Muffinformen einfetten. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
  2. Die Toast-Scheiben in einem Toaster rösten. Danach dritteln und damit die Muffinformen auslegen. Mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Bratpfanne den Speck knusprig braten und in die mit Toast ausgelegten Muffinformen legen.
  4. Jeweils ein Ei über jeder Mulde aufschlagen. Im Backofen in der Ofenmitte etwa 20 Minuten backen.
  5. Einige Schnittlauchröllchen darüber streuen und sofort servieren.

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