 
                © Stilpalast
Süsses Sandwich mit Früchtemus
Dieses feine, süsse Sandwich nach einer Idee von Jamie Oliver ("Essen ist fertig!", ISBN 3-8310-0729-2) wird zum Frühstück oder als Nachspeise nach einem leichten Essen serviert. Die Beeren kannst du ganz nach deinem Geschmack auswählen (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren etc.).
Zutaten
4 Personen
- 8 mitteldicke Scheiben Weissbrot oder Toast
- 3 EL Butter
- 2 reife Bananen
- 5 EL Beeren
- 2 TL Honig
- 3 Eier
- 2 gestrichener EL extrafeiner Zucker
- evt. Puderzucker zum Bestreuen
- Crème fraîche, Vanilleeis oder Schlagrahm zum Servieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Brotscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen. In einer Schüssel die Beeren mit dem Honig beträufeln. Die Bananen zerdrücken und unter die Beeren mischen, sodass ein Mus entsteht.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker verquirlen und die Brotscheiben hineintauchen, sodass sie auf beiden Seiten mit der Eimischung überzogen sind.
- Das Beeren-Bananen-Mus nicht ganz bis zum Rand auf je eine Brotscheibe streichen. Die anderen beiden Brotscheiben drauflegen und andrücken.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Die Sandwiches auf einem Teller anrichten, leicht mit Puderzucker bestreuen und sofort mit einem Klecks Crème fraîche, Schlagrahm oder Vanilleeis servieren.
Neueste Rezepte
 
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr 
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr 
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr 
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr 
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr 
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr 
                    

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

