
Bild: iStockphoto
Ingwer-Soja-Marinade
Die würzige Soja-Sauce, der Zucker und der Ingwer sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Diese Marinade eignet sich am besten für Spareribs, kann natürlich aber auch für andere Fleischstücke verwendet werden.
Zutaten
1 Portion (für 1 kg Spareribs)
- 120 g brauner Zucker
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Ketchup
- 125 ml trockener Sherry
- 2 EL fein gehackter Ingwer
- 1 ½ TL fein gehackter Knoblauch
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Spareribs mit der Hälfte der Marinade einpinseln und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit der restlichen Marinade kannst du die Spareribs später während des Grillprozesses einpinseln.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr