Bild: iStockphoto
Ingwer-Soja-Marinade
Die würzige Soja-Sauce, der Zucker und der Ingwer sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Diese Marinade eignet sich am besten für Spareribs, kann natürlich aber auch für andere Fleischstücke verwendet werden.
Zutaten
1 Portion (für 1 kg Spareribs)
- 120 g brauner Zucker
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Ketchup
- 125 ml trockener Sherry
- 2 EL fein gehackter Ingwer
- 1 ½ TL fein gehackter Knoblauch
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Spareribs mit der Hälfte der Marinade einpinseln und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit der restlichen Marinade kannst du die Spareribs später während des Grillprozesses einpinseln.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr