Bild: iStockphoto
Caffè Latte on the rocks
Einfaches kann manchmal so gut sein! Für diesen eiskalten Milchkaffee benötigst du lediglich drei Zutaten. Aber aufgepasst: Für ein perfektes Ergebnis und maximalen Geschmack musst du schnell zusammenrühren, was zusammengehört.
Zutaten
2 Personen
- 500 ml Milch (am besten eignet sich hier Vollmilch)
- 2 doppelte Espressi
- 200 g Eiswürfel
- Zucker nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Stelle die Gläser am besten schon eine halbe Stunde vor Zubereitung in den Kühlschrank.
- Bereite 2 doppelte Espressi zu, süsse nach deinem eigenen Geschmack und verrühre sie anschliessend so schnell wie möglich mit dem Eis und der Milch.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr


