Bild: iStockphoto
Vanilleglace-Eiskaffee
Schnell zubereitet und total lecker: Der geeiste Milchkaffee erhält durch die Kugel Vanilleglace eine ganz besondere Geschmacksnote. Solltest du nur Vanilleglace (auch mit Schokoladenüberzug) am Stiel im Gefrierschrank haben, kannst du gerne auch dieses verwenden. Einfach kopfüber in das Glas stellen, umrühren, fertig.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Kaffee, schwarz (2 Tassen)
- 200 ml Milch (oder etwas weniger, je nach Geschmack)
- 100 g Eiswürfel
- 2 Kugeln Vanilleglace
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- 2 Gläser etwa eine halbe Stunde vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- 2 Kaffee zubereiten und sofort mit der Milch und dem Eis verrühren.
- In die Gläser abfüllen und je mit einer Kugel Vanilleglace toppen.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr


