Bild: iStockphoto
Eis-Espresso
Du liebst es pur, stark und ohne grossen Firlefanz? Dann ist Espresso on the rocks genau das Richtige für dich. Durch das kräftige Shaken entwickelt der Espresso auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Zucker nach Belieben
- 2 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Brühe zwei Espressi, gib (je nach Geschmack) Zucker hinein und rühre um.
- Eiswürfel und Espressi in den Shaker geben und alles zusammen kräftig schütteln. Dadurch entsteht auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Neueste Rezepte
Neuer Rezepte-Favorit: supersaftiger Apfelkuchen
Es gibt Kuchen, von denen können wir gar nicht genug kriege...
MehrAus der Toskana: cremiger Rüebli-Risotto
Im Frühjahr ist es im Stilpalast bereits Tradition, dass wi...
MehrNeues Trend-Blitzrezept: umwerfende Crookies
Wir haben uns lange überlegt, ob wir dieses neue Trendrezep...
MehrSaftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
Mehr