
Bild: iStockphoto
Eis-Espresso
Du liebst es pur, stark und ohne grossen Firlefanz? Dann ist Espresso on the rocks genau das Richtige für dich. Durch das kräftige Shaken entwickelt der Espresso auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Zucker nach Belieben
- 2 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Brühe zwei Espressi, gib (je nach Geschmack) Zucker hinein und rühre um.
- Eiswürfel und Espressi in den Shaker geben und alles zusammen kräftig schütteln. Dadurch entsteht auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr