 
                 Bild: © Stilpalast
Bild: © Stilpalast
Müsli im Glas
Dieser süsse Lunch mit Powerfrüchten und -flocken füllt unsere leeren Energiespeicher im Nu wieder auf. Mit frischen Beeren, Quark, Honig und Knusperflocken bietet unser Blitz-Müsli bei grosser Nährstoffzufuhr wundervolle Gaumenfreuden.
Zutaten
Für ein Glas von ca. 5 bis 6 dl
- 6 EL Knuspermüsli-Mischung ohne Zuckerzusatz
- 5 EL Magerquark
- Je eine grosse Handvoll Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- 1 bis 2 EL flüssiger Honig
- 1 Zitronenscheibe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Knuspermüsli ins Glas füllen. Den Quark auf die Flocken löffeln.
- Die Beeren ins Glas schichten und nach Belieben mit Honig beträufeln.
- Die Zitronenscheibe drauflegen (sie wird vor dem Verzehr über den Beeren ausgepresst) und das Glas gut verschliessen. Bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte
 
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr 
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr 
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr 
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr 
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr 
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr 
                    

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

