
Bild: © Stilpalast
Nutella-Rolls
So einfach, so schnell und so dermassen gut: Diese süsse Variante der Pizzateig-Verwertung begeistert sowohl kleine als auch grosse Schleckmäuler. Und mit nur zwei Hauptzutaten ist die Herstellung der köstlichen Nutella-Rolls selbst für Backanfänger ein Kinderspiel.
Zutaten
1 Portion (12 Röllchen)
- 1 Fertig-Pizzateig ausgewallt, rechteckig (40x25 cm)
- Nutella zum Bestreichen
- Muffinblech (für 12 Stück)
- Butter, um das Muffinblech einzufetten
- Puderzucker für Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 220° Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Pizzateig auslegen und eine ca. 3 mm hohe Nutellaschicht auftragen.
- Pizzateig vorsichtig auf der Längsseite zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Muffinblech einfetten und die Pizza-Rolls einlegen.
- Im unteren Drittel des Ofens für ca. 10 Minuten backen.
- Pizza-Rolls aus dem Muffinblech holen, ein wenig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Neueste Rezepte

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr