Bild: © Stilpalast

Nutella-Rolls

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

So einfach, so schnell und so dermassen gut: Diese süsse Variante der Pizzateig-Verwertung begeistert sowohl kleine als auch grosse Schleckmäuler. Und mit nur zwei Hauptzutaten ist die Herstellung der köstlichen Nutella-Rolls selbst für Backanfänger ein Kinderspiel.

Zutaten

1 Portion (12 Röllchen)

  • 1 Fertig-Pizzateig ausgewallt, rechteckig (40x25 cm)
  • Nutella zum Bestreichen
  • Muffinblech (für 12 Stück)
  • Butter, um das Muffinblech einzufetten
  • Puderzucker für Deko

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° Unter- und Oberhitze vorheizen.
  2. Pizzateig auslegen und eine ca. 3 mm hohe Nutellaschicht auftragen.
  3. Pizzateig vorsichtig auf der Längsseite zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Muffinblech einfetten und die Pizza-Rolls einlegen.
  5. Im unteren Drittel des Ofens für ca. 10 Minuten backen.
  6. Pizza-Rolls aus dem Muffinblech holen, ein wenig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Neueste Rezepte

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl