Bild: © Stilpalast

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhaftes Pasta-Blitzgericht? Das neue Barilla Pesto mit Mozzarella di Bufala ist unser Geheimtipp für schnellen Genuss mit Wow-Effekt. Wunderbar cremig, frisch und voller Aroma macht die fein abgestimmte Komposition aus 100 % italienischem Basilikum und Mozzarella di Bufala Campana DOP jedes Gericht zu einem kleinen Fest für die Sinne. Wir lieben es und unsere Gäste auch. Nachfolgend findest du unser Favoritenrezept mit gerösteten Pinienkernen. Tipp: Das Pesto (z.B. im Coop erhältlich) eignet sich auch perfekt als sommerlicher Brotaufstrich und köstlicher italienischer Dip.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Barilla Al Bronzo Spaghetti
  • 190 g Barilla Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP”
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 grosse Handvoll frische Basilikumblätter, gewaschen

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und die frischen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides beiseitestellen.
  3. Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP” in eine grosse Schüssel geben. Die Spaghetti abgiessen und in die Schüssel mit dem Pesto geben. Anschliessend gut vermischen.
  4. Sofort auf die Pastateller geben und mit gerösteten Pinienkernen und fein geschnittenen Basilikumblättern servieren.

Neueste Rezepte

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich

Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl