
Bild: © Stilpalast
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhaftes Pasta-Blitzgericht? Das neue Barilla Pesto mit Mozzarella di Bufala ist unser Geheimtipp für schnellen Genuss mit Wow-Effekt. Wunderbar cremig, frisch und voller Aroma macht die fein abgestimmte Komposition aus 100 % italienischem Basilikum und Mozzarella di Bufala Campana DOP jedes Gericht zu einem kleinen Fest für die Sinne. Wir lieben es und unsere Gäste auch. Nachfolgend findest du unser Favoritenrezept mit gerösteten Pinienkernen. Tipp: Das Pesto (z.B. im Coop erhältlich) eignet sich auch perfekt als sommerlicher Brotaufstrich und köstlicher italienischer Dip.
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Barilla Al Bronzo Spaghetti
- 190 g Barilla Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP”
- 50 g Pinienkerne
- 1 grosse Handvoll frische Basilikumblätter, gewaschen
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und die frischen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides beiseitestellen.
- Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP” in eine grosse Schüssel geben. Die Spaghetti abgiessen und in die Schüssel mit dem Pesto geben. Anschliessend gut vermischen.
- Sofort auf die Pastateller geben und mit gerösteten Pinienkernen und fein geschnittenen Basilikumblättern servieren.
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