
Bild: © Stilpalast
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhaftes Pasta-Blitzgericht? Das neue Barilla Pesto mit Mozzarella di Bufala ist unser Geheimtipp für schnellen Genuss mit Wow-Effekt. Wunderbar cremig, frisch und voller Aroma macht die fein abgestimmte Komposition aus 100 % italienischem Basilikum und Mozzarella di Bufala Campana DOP jedes Gericht zu einem kleinen Fest für die Sinne. Wir lieben es und unsere Gäste auch. Nachfolgend findest du unser Favoritenrezept mit gerösteten Pinienkernen. Tipp: Das Pesto (z.B. im Coop erhältlich) eignet sich auch perfekt als sommerlicher Brotaufstrich und köstlicher italienischer Dip.
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Barilla Al Bronzo Spaghetti
- 190 g Barilla Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP”
- 50 g Pinienkerne
- 1 grosse Handvoll frische Basilikumblätter, gewaschen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und die frischen Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides beiseitestellen.
- Pesto con Basilico e “Mozzarella di Bufala Campana DOP” in eine grosse Schüssel geben. Die Spaghetti abgiessen und in die Schüssel mit dem Pesto geben. Anschliessend gut vermischen.
- Sofort auf die Pastateller geben und mit gerösteten Pinienkernen und fein geschnittenen Basilikumblättern servieren.
Neueste Rezepte

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr
Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr