
Bild: iStockphoto
Caffè Latte on the rocks
Einfaches kann manchmal so gut sein! Für diesen eiskalten Milchkaffee benötigst du lediglich drei Zutaten. Aber aufgepasst: Für ein perfektes Ergebnis und maximalen Geschmack musst du schnell zusammenrühren, was zusammengehört.
Zutaten
2 Personen
- 500 ml Milch (am besten eignet sich hier Vollmilch)
- 2 doppelte Espressi
- 200 g Eiswürfel
- Zucker nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Stelle die Gläser am besten schon eine halbe Stunde vor Zubereitung in den Kühlschrank.
- Bereite 2 doppelte Espressi zu, süsse nach deinem eigenen Geschmack und verrühre sie anschliessend so schnell wie möglich mit dem Eis und der Milch.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr