Bild: iStockphoto
Caipirinha
Ein erfrischender Klassiker, der vor allem in den Sommer passt.
Zutaten
Für 1 Tumbler
- 1 Limette (unbehandelt)
- 4 -6 cl Cachaça
- 3 TL brauner Rohrzucker
- Crushed Ice
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Limette waschen, in vier Teile schneiden und in den Tumbler geben.
- Darüber den Zucker streuen und die Limette mit dem Stössel ausdrücken.
- Das Glas nun mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss den Cachaça darübergiessen.
- Alles gut verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Neueste Rezepte
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




