
Bild: iStockphoto
Caipirinha
Ein erfrischender Klassiker, der vor allem in den Sommer passt.
Zutaten
Für 1 Tumbler
- 1 Limette (unbehandelt)
- 4 -6 cl Cachaça
- 3 TL brauner Rohrzucker
- Crushed Ice
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Limette waschen, in vier Teile schneiden und in den Tumbler geben.
- Darüber den Zucker streuen und die Limette mit dem Stössel ausdrücken.
- Das Glas nun mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss den Cachaça darübergiessen.
- Alles gut verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr