
Bild: Getty Images
Die weltbeste Cocktail-Sauce
Dieser Klassiker rundet unsere Dip-Parade für Fleischfondue perfekt ab. Es gibt sehr viele Rezeptvarianten, dieses Originalrezept aus den USA ist jedoch unser absoluter Favorit. Die Sauce macht übrigens auch einen Topjob in Kombi mit einem Burger oder Crevetten.
Zutaten
eine kleine Schüssel
- 4 EL fettreduzierte Mayonnaise
- 2 ELKetchup
- 2 TL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
- ein Schuss Worcestershire-Sauce
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
- Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorberietet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr