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Die weltbeste Cocktail-Sauce
Dieser Klassiker rundet unsere Dip-Parade für Fleischfondue perfekt ab. Es gibt sehr viele Rezeptvarianten, dieses Originalrezept aus den USA ist jedoch unser absoluter Favorit. Die Sauce macht übrigens auch einen Topjob in Kombi mit einem Burger oder Crevetten.
Zutaten
eine kleine Schüssel
- 4 EL fettreduzierte Mayonnaise
- 2 ELKetchup
- 2 TL Cognac (kann auch durch Saft einer kleinen Zitrone ersetzt werden)
- ein Schuss Worcestershire-Sauce
- 1 Prise Salz
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- nach Belieben 2 Tropfen Tobasco
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer und evt. Tabosco abschmecken.
- Die Sauce kann gut einen halben Tag vor dem Lunch bzw. dem Dinner vorberietet werden. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
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