
Bild: iStockphoto
Eis-Espresso
Du liebst es pur, stark und ohne grossen Firlefanz? Dann ist Espresso on the rocks genau das Richtige für dich. Durch das kräftige Shaken entwickelt der Espresso auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Zucker nach Belieben
- 2 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Brühe zwei Espressi, gib (je nach Geschmack) Zucker hinein und rühre um.
- Eiswürfel und Espressi in den Shaker geben und alles zusammen kräftig schütteln. Dadurch entsteht auch in kaltem Zustand eine schöne Crema.
Neueste Rezepte

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr
Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr