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Feigen-Prosciutto-Sandwich
Herrlich erfrischend und erst noch sehr gesund: Die Kombi von reifen Feigen und feinstem Prosciutto ist ein echter Gaumenschmaus und lässt uns von unseren letzten Ferien am Mittelmeer träumen.
Zutaten
4 Sandwiches
- 1 Ciabatta-Brot
- 1 grosse Knoblauchzehe, geschält
- bestes Olivenöl
- feinster Balsamico
- 8 Scheiben hochwertiger Prosciutto
- 8 grosse und reife Feigen
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- evt. 2 TL Kapern
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Zubereitung
- Das Ciabatta-Brot in 8 je 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese im Toaster oder Backofen leicht rösten. Noch heiss mit der Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
- Je mit einer Scheibe Prosciutto belegen. Die Feigen halbieren und die Hälften auf den Schinken legen. Mit etwas Olivenöl und wenig Balsamico beträufeln und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Evt. mit Kapern garnieren.
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