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Flammkuchen «Parma»

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Frankreich trifft Italien. Als Belag verwenden wir für diese Kreation den edlen Rohschinken aus Parma in Kombination mit ein wenig Rucolasalat. Bon Appetito!

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Portion Teig bzw. 320 g Fertigteig
  • 200 g Crème Fraîche mit Kräutern
  • ca. 50 g Rucola, gewaschen
  • 200 g Parmaschinken-Scheiben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 240°C vorheizen.
  2. Die beiden Teigböden jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Böden mit Kräuter-Crème-Fraîche bestreichen und dabei an allen Rändern jeweils 1 cm frei lassen.
  4. Den ersten Flammkuchen in der Ofenmitte bei 240°C ca. 10 bis 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und rasch mit Rucola und den Schinkenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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