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Flammkuchen «Sevilla»

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Rassig und sinnlich wie die Flamencotänzer aus Sevilla präsentiert sich unser Flammkuchen mit würziger Chorizo, pikanten Trockentomaten und knackigen Lattichblättern.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Portion Teig bzw. 320 g Fertigteig
  • 200 g Crème Fraîche
  • 2 Zwiebeln, geschält und in feine Ringe geschnitten
  • 250 g Chorizo (in feine Scheiben geschnitten)
  • 2 EL getrocknete, in Öl eingelegte,Tomaten, halbiert
  • 2 Handvoll gewaschene und fein geschnittene Lattichblätter
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 240°C vorheizen.
  2. Die beiden Teigböden jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Die Böden mit Crème Fraîche bestreichen und dabei an allen Rändern jeweils 1 cm frei lassen.
  4. Mit den Zwiebelringen, der Chorizo und den getrockneten Tomaten belegen.
  5. Den ersten Flammkuchen in der Ofenmitte bei 240°C ca. 10 bis 12 Minuten knusprig backen, die Lattichblätter drauflegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Danach den zweiten Flammkuchen backen.

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