Bild: iStockphoto
French-Toast
Die "armen Ritter" haben wir schon als Kinder geliebt - insbesondere, wenn sie unsere Mutter nach dem nachfolgenden Rezept mit leichtem Vanille- und Zimtgeschmack zubereitet hat. Serviert werden zu dieser feinen Süssspeise Ahornsirup und evt. frische Beeren.
Zutaten
2 Personen
- 4 Toast-Scheiben (Weissbrot, das die Flüssigkeit schön aufsaugt)
- 2 Eier
- 1 dl Halb- oder Vollrahm (Sahne)
- 1 /2 Pkg. Vanillepulver
- 1 Prise Zimt
- 3 EL Butter
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Eier gut verquirlen, den Halbrahm, Vanillezucker und Zimt hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Toast-Scheiben darin gut einweichen (bis sie vollständig vollgesogen sind).
- Die Toast-Scheiben bei mittlerer Hitze in der Butter auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.
- Die ganzen Scheiben mit Ahornsirup servieren oder zu je zwei Dreiecken halbieren und schön auf dem Teller mit einem Guss Ahornsirup anrichten (evt. noch mit einem kleinen Stückchen Butter in der Mitte der warmen Toaststücke servieren).
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




