 
                Bild: © Stilpalast
French Toast Hongkong-Style
Ok, wir geben es zu: Diese French-Toast-Variante mit Nutella ist eine sehr süsse Angelegenheit und ziemlich kalorienreich. Aber wir finden, dass man sich an einem trüben Sonntagmorgen diesen Gaumenschmaus durchaus mal gönnen darf, sorgt er doch gleich für bessere Laune. Das Rezept haben wir von einer lieben Freundin, die es uns aus Hongkong mitgebracht hat.
Zutaten
1 Portion (5 Stück)
- 5 Toastscheiben (für French Toast finden wir die Variante von Lidl am besten)
- ca. 20 g Butter
- 2 Bio-Eier
- 3 EL Halbrahm (Sahne)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 grosse Prise Zimt
- ca. 3 EL Nutella
- Ahornsirup nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Brotscheiben halbieren und je eine Hälfte grosszügig mit Nutella bestreichen. Die anderen Brotscheibenhälften oben darauf legen. Die Nutella-Sandwiches auf die Seite legen.
- In einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit einer Gabel das Eiweiss mit dem Eigelb gut vermischen. Den Halbrahm bzw. die Sahne, den Vanillezucker und den Zimt hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Nutella-Sandwiches in die Eiermasse geben und darin wenden, sodass sie auf beiden Seiten gut mit der Masse durchtränkt sind.
- Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Nutella-Sandwiches darin auf beiden Seiten kurz anbraten, bis sie goldgelb sind.
- Noch heiss auf einem Teller servieren. Nach Belieben Ahornsirup darüber träufeln.
Neueste Rezepte
 
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr 
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr 
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr 
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr 
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr 
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr 
                    

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

