Bild: Stilpalast
Frischkäsegipfeli mit Rohschinken
Für diese megaleckeren Gipfeli mit Rohschinken und Frischkäse wirst du garantiert viele Komplimente einheimsen. Und das Coole daran: Der Aufwand ist minimal.
Zutaten
1 Portion (8 Stück)
- 1 achteckiger (bzw. runder) Fertig-Blätterteig
- 125 g Kräuterfrischkäse
- 8 Tranchen Rohschinken
- 1 Ei
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Fertigteig in 8 gleich grosse Teile schneiden. Jedes Stück mit einer Tranche Rohschinken belegen und darauf je ein Teelöffel Frischkäse streichen.
- Alle Tranchen zu Gipfeli einrollen. Das Ganze mit Ei bestreichen und in der Ofenmitte bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Gipfeli können warm oder kalt serviert werden.
Neueste Rezepte
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr




