Bild: Stilpalast
Frischkäsegipfeli mit Rohschinken
Für diese megaleckeren Gipfeli mit Rohschinken und Frischkäse wirst du garantiert viele Komplimente einheimsen. Und das Coole daran: Der Aufwand ist minimal.
Zutaten
1 Portion (8 Stück)
- 1 achteckiger (bzw. runder) Fertig-Blätterteig
- 125 g Kräuterfrischkäse
- 8 Tranchen Rohschinken
- 1 Ei
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Fertigteig in 8 gleich grosse Teile schneiden. Jedes Stück mit einer Tranche Rohschinken belegen und darauf je ein Teelöffel Frischkäse streichen.
- Alle Tranchen zu Gipfeli einrollen. Das Ganze mit Ei bestreichen und in der Ofenmitte bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Gipfeli können warm oder kalt serviert werden.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr