Bild: Stilpalast
Frischkäsegipfeli mit Rohschinken
Für diese megaleckeren Gipfeli mit Rohschinken und Frischkäse wirst du garantiert viele Komplimente einheimsen. Und das Coole daran: Der Aufwand ist minimal.
Zutaten
1 Portion (8 Stück)
- 1 achteckiger (bzw. runder) Fertig-Blätterteig
- 125 g Kräuterfrischkäse
- 8 Tranchen Rohschinken
- 1 Ei
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Fertigteig in 8 gleich grosse Teile schneiden. Jedes Stück mit einer Tranche Rohschinken belegen und darauf je ein Teelöffel Frischkäse streichen.
- Alle Tranchen zu Gipfeli einrollen. Das Ganze mit Ei bestreichen und in der Ofenmitte bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die Gipfeli können warm oder kalt serviert werden.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




