
Bild: iStockphoto
Geeister Mokka-Shake
Verführung pur bis zum letzten Schluck: Diese sämige Eiskaffee-Variante eignet sich perfekt für alle Schleckmäuler. Der intensive Kaffeegeschmack, vereint mit Kakao, sorgt garantiert für einen eiskalten Glücksmoment.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Milch
- 50 ml Rahm (flüssig, für Shake)
- 50 ml Rahm (geschlagen, für Deko)
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Instant-Kaffeepulver
- 6 Eiswürfel (gestossen)
- 1 Handvoll Schokoladenstreusel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Milch und den Rahm zusammen mit dem Zucker in die Küchenmaschine oder in den Mixer geben und kurz mixen.
- Das Kakaopulver, das Instant-Kaffeepulver und das Eis dazugeben und nochmals gut durchmixen.
- Den Shake in die Gläser verteilen und mit Schlagrahm und Schokostreuseln garnieren.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr