Bild: iStockphoto
Geeister Mokka-Shake
Verführung pur bis zum letzten Schluck: Diese sämige Eiskaffee-Variante eignet sich perfekt für alle Schleckmäuler. Der intensive Kaffeegeschmack, vereint mit Kakao, sorgt garantiert für einen eiskalten Glücksmoment.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Milch
- 50 ml Rahm (flüssig, für Shake)
- 50 ml Rahm (geschlagen, für Deko)
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Instant-Kaffeepulver
- 6 Eiswürfel (gestossen)
- 1 Handvoll Schokoladenstreusel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Milch und den Rahm zusammen mit dem Zucker in die Küchenmaschine oder in den Mixer geben und kurz mixen.
- Das Kakaopulver, das Instant-Kaffeepulver und das Eis dazugeben und nochmals gut durchmixen.
- Den Shake in die Gläser verteilen und mit Schlagrahm und Schokostreuseln garnieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




