Bild: iStockphoto
Gemüsecremesuppe
Durch die reichhaltige Gemüseauswahl wird diese Suppe zum gesunden Sattmacher. Sie schmeckt sowohl frisch sehr lecker als auch aufgewärmt am nächsten Tag.
Zutaten
4 Portionen
- 4 Karotten
- 2 Lauchstücke
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sellerie-Knollen
- 3 Süsskartoffeln
- 1 l Gemüsebouillon
- Muskat, Pfeffer
- 1 Handvoll Schnittlauch (gehackt)
- 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Sellerie putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Das gehackte Gemüse in der Brühe bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen.
- Die Suppe pürieren und mit Muskat und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten gehackte Petersilie und Schnittlauch auf die Suppe geben.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr