
Bild: iStockphoto
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Zutaten
1 Portion (20 Stück)
- 20 Grissini-Stangen
- 20 Tranchen Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Rohschinken-Tranchen vorsichtig auseinanderziehen und dabei darauf achten, dass man sie nicht kaputt macht.
- Die Rohschinken-Tranchen vorsichtig um den oberen Teil der Grissini-Stangen wickeln.
- Zur Präsentation auf eine Platte legen oder in ein dekoratives Glas stellen und schnell geniessen. Wenn die Grissini-Stangen nämlich zu früh umwickelt werden, ist die Gefahr gross, dass sie nicht mehr knusprig sind.
Neueste Rezepte

Unser neuer Dessert-Liebling aus Italien
Diese überaus köstliche Creme, die sich aufgrund ihrer Lei...
Mehr
Fluffiger Schokokuchen ohne Mehl mit Beeren
Du suchst nach einem ausgezeichneten Kuchen, der alle Schoko...
Mehr
«Brookie» – der Guetzli-Hit aus Hollywood
In Hollywood grassiert das Backfieber. Promis wie Drew Barry...
Mehr
Rhabarber-Kuchenhit aus New York City
Rhabarber ist sehr gesund. Denn das säuerliche Frühlingsge...
Mehr
Unser neuer Pasta-Liebling mit Spargeln
Pasta-Fans aufgepasst: Dieser köstliche Frühlings-Schmaus ...
Mehr
Die weltbesten Schokoladen-Muffins
Hast du Schokolade übrig von Ostern? Dann können wir dir w...
Mehr