Bild: iStockphoto
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Zutaten
1 Portion (20 Stück)
- 20 Grissini-Stangen
- 20 Tranchen Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Rohschinken-Tranchen vorsichtig auseinanderziehen und dabei darauf achten, dass man sie nicht kaputt macht.
- Die Rohschinken-Tranchen vorsichtig um den oberen Teil der Grissini-Stangen wickeln.
- Zur Präsentation auf eine Platte legen oder in ein dekoratives Glas stellen und schnell geniessen. Wenn die Grissini-Stangen nämlich zu früh umwickelt werden, ist die Gefahr gross, dass sie nicht mehr knusprig sind.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr