
Bild: iStockphoto
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Zutaten
1 Portion (20 Stück)
- 20 Grissini-Stangen
- 20 Tranchen Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Rohschinken-Tranchen vorsichtig auseinanderziehen und dabei darauf achten, dass man sie nicht kaputt macht.
- Die Rohschinken-Tranchen vorsichtig um den oberen Teil der Grissini-Stangen wickeln.
- Zur Präsentation auf eine Platte legen oder in ein dekoratives Glas stellen und schnell geniessen. Wenn die Grissini-Stangen nämlich zu früh umwickelt werden, ist die Gefahr gross, dass sie nicht mehr knusprig sind.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr