
Bild: iStockphoto
Lachsröllchen mit Schaum-Füllung
Fischliebhaber werden diese klassische Kombination aus Lachs, Dill und Meerrettich mit Sicherheit mögen. Der Schlagrahm nimmt der Meerrettichcreme die Schärfe und bringt die gewünschte Leichtigkeit ins Spiel.
Zutaten
4 Personen
- 12 Lachs-Tranchen (geräuchert)
- 5 EL Meerrettichcreme
- 5 EL Rahm (geschlagen)
- 1 EL Dill
- Schnittlauch zum Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Schlagrahm vorsichtig unter die Meerrettichcreme ziehen.
- Dill fein hacken und unter die Masse rühren.
- Lachs-Tranchen auslegen und mit der Rahm-Meerrettichmasse bestreichen und vorsichtig rollen.
- Mit einem Schnittlauch zusammenbinden und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Himmlische Muffins mit saftigem Innenleben
Wetten, dass du mit diesem Backwerk ganz viel Lob einheimsen...
Mehr
Vegetarischer Hit: Massaman Curry
Massaman Curry (thailändisch Kaeng Masaman) war eines der L...
Mehr
Himmlische Dreischicht-Schokoladentarte
Für Schokoliebhaber ist diese Tarte ein echter Traum! Sie w...
Mehr
Hot Aperol – die beste Alternative zu Glühwein
Der Hot Aperol ist DAS Trend-Heissgetränk in diesem Winter....
Mehr
Unser neuer Apfelkuchen-Favorit 2023
Dieser überaus köstliche Apfel-Schichtkuchen hievt uns –...
Mehr