
Bild: iStockphoto
Lachsröllchen mit Schaum-Füllung
Fischliebhaber werden diese klassische Kombination aus Lachs, Dill und Meerrettich mit Sicherheit mögen. Der Schlagrahm nimmt der Meerrettichcreme die Schärfe und bringt die gewünschte Leichtigkeit ins Spiel.
Zutaten
4 Personen
- 12 Lachs-Tranchen (geräuchert)
- 5 EL Meerrettichcreme
- 5 EL Rahm (geschlagen)
- 1 EL Dill
- Schnittlauch zum Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Schlagrahm vorsichtig unter die Meerrettichcreme ziehen.
- Dill fein hacken und unter die Masse rühren.
- Lachs-Tranchen auslegen und mit der Rahm-Meerrettichmasse bestreichen und vorsichtig rollen.
- Mit einem Schnittlauch zusammenbinden und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr
Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr