
Bild und Video: © Stilpalast
Leckerer 10-Minuten-Menühit
Eine liebe Freundin hat uns von ihrem aktuellen Lieblingsmenü vorgeschwärmt. Klar, dass wir dieses unbedingt selbst ausprobieren wollten. Unser Testfazit? Das 10-Minuten-Blitzgericht mit fertig gekauften Kürbis-Gnocchi ist äusserst raffiniert und tatsächlich ungemein lecker. Viel Spass beim Nachkochen!
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 Packung Kürbis-Gnocchi aus der Supermarkt-Frischwarenabteilung (erhältlich z.B. in der Migros)
- 25 g Butter
- 4 Scheiben fettarmer Bratspeck (in kleine Streifen geschnitten)
- 3 Zweige frischen Rosmarin (gewaschen)
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und aufkochen lassen.
- Währenddessen in einer Bratpfanne die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze darin den Speck und eine kleine Handvoll Rosmarin-Nadeln anbraten.
- Die Kürbis-Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser aufkochen (dauert nur ca. 3 Minuten). Wenn sie leicht obenauf schwimmen, mit einer Sieb-Kelle rausnehmen und das Wasser abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und die Gnocchi mit der Butter-Speck-Rosmarin-Mischung gut vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, evt. mit einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren und sofort heiss servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr