
Bild: © Stilpalast
Müsli im Glas
Dieser süsse Lunch mit Powerfrüchten und -flocken füllt unsere leeren Energiespeicher im Nu wieder auf. Mit frischen Beeren, Quark, Honig und Knusperflocken bietet unser Blitz-Müsli bei grosser Nährstoffzufuhr wundervolle Gaumenfreuden.
Zutaten
Für ein Glas von ca. 5 bis 6 dl
- 6 EL Knuspermüsli-Mischung ohne Zuckerzusatz
- 5 EL Magerquark
- Je eine grosse Handvoll Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- 1 bis 2 EL flüssiger Honig
- 1 Zitronenscheibe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Knuspermüsli ins Glas füllen. Den Quark auf die Flocken löffeln.
- Die Beeren ins Glas schichten und nach Belieben mit Honig beträufeln.
- Die Zitronenscheibe drauflegen (sie wird vor dem Verzehr über den Beeren ausgepresst) und das Glas gut verschliessen. Bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr