
Bild: iStockphoto
Mai Tai
Ein an Stärke nicht zu unterschätzender Klassiker mit Rum.
Zutaten
Für 1 grosses Cocktailglas
- 1 /2 Limette (unbehandelt)
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Zweig frische Minze
- 1 Limettenscheibe
- Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Glases mit Crushed Ice füllen.
- Die halbe Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit ins Glas geben.
- Den braunen und weissen Rum zusammen mit Cointreau, 4 Eiswürfeln, Limettensaft, Zuckersirup und Mandelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Inhalt durch das Barsieb ins Glas giessen und umrühren.
- Das Glas mit dem Minze-Zweig und der Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr