
Bild: iStockphoto
Mai Tai
Ein an Stärke nicht zu unterschätzender Klassiker mit Rum.
Zutaten
Für 1 grosses Cocktailglas
- 1 /2 Limette (unbehandelt)
- 3 cl brauner Rum
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl Cointreau
- 1 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- 1 cl Zuckersirup
- 1 cl Mandelsirup
- 1 Zweig frische Minze
- 1 Limettenscheibe
- Crushed Ice
- 4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Glases mit Crushed Ice füllen.
- Die halbe Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und mit ins Glas geben.
- Den braunen und weissen Rum zusammen mit Cointreau, 4 Eiswürfeln, Limettensaft, Zuckersirup und Mandelsirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Inhalt durch das Barsieb ins Glas giessen und umrühren.
- Das Glas mit dem Minze-Zweig und der Limettenscheibe garnieren.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr