Bild: iStockphoto
Melonen-Rohschinken-Spiesse
Perfekter Fingerfood oder einfach als sommerlich-frischer Happen für zwischendurch.
Zutaten
1 Portion (ca. 20 Stück)
- 1 Netzmelone (Zuckermelone)
- 20 Trauben
- 1 Pkg. Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
- 1 Bund frischer Rucola
- Zahnstocher
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Melone in möglichst gleichmässige kleine Quadrate schneiden.
- Die Rohschinken-Tranchen je halbieren.
- Mit einem Zahnstocher 1 Stück Melone, 1 Stück Schinken, 1 Rucola-Blatt und 1 Traube aufspiessen.
- Auf einer Platte anrichten und sofort geniessen.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr




