Bild: iStockphoto
Melonen-Rohschinken-Spiesse
Perfekter Fingerfood oder einfach als sommerlich-frischer Happen für zwischendurch.
Zutaten
1 Portion (ca. 20 Stück)
- 1 Netzmelone (Zuckermelone)
- 20 Trauben
- 1 Pkg. Rohschinken (z.B. Serrano-Schinken)
- 1 Bund frischer Rucola
- Zahnstocher
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Melone in möglichst gleichmässige kleine Quadrate schneiden.
- Die Rohschinken-Tranchen je halbieren.
- Mit einem Zahnstocher 1 Stück Melone, 1 Stück Schinken, 1 Rucola-Blatt und 1 Traube aufspiessen.
- Auf einer Platte anrichten und sofort geniessen.
Neueste Rezepte
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr




