
Bild: © Stilpalast
Müsli im Glas
Dieser süsse Lunch mit Powerfrüchten und -flocken füllt unsere leeren Energiespeicher im Nu wieder auf. Mit frischen Beeren, Quark, Honig und Knusperflocken bietet unser Blitz-Müsli bei grosser Nährstoffzufuhr wundervolle Gaumenfreuden.
Zutaten
Für ein Glas von ca. 5 bis 6 dl
- 6 EL Knuspermüsli-Mischung ohne Zuckerzusatz
- 5 EL Magerquark
- Je eine grosse Handvoll Heidelbeeren, Erdbeeren und Himbeeren
- 1 bis 2 EL flüssiger Honig
- 1 Zitronenscheibe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Knuspermüsli ins Glas füllen. Den Quark auf die Flocken löffeln.
- Die Beeren ins Glas schichten und nach Belieben mit Honig beträufeln.
- Die Zitronenscheibe drauflegen (sie wird vor dem Verzehr über den Beeren ausgepresst) und das Glas gut verschliessen. Bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr