Bild: © Stilpalast
Nutella-Rolls
So einfach, so schnell und so dermassen gut: Diese süsse Variante der Pizzateig-Verwertung begeistert sowohl kleine als auch grosse Schleckmäuler. Und mit nur zwei Hauptzutaten ist die Herstellung der köstlichen Nutella-Rolls selbst für Backanfänger ein Kinderspiel.
Zutaten
1 Portion (12 Röllchen)
- 1 Fertig-Pizzateig ausgewallt, rechteckig (40x25 cm)
- Nutella zum Bestreichen
- Muffinblech (für 12 Stück)
- Butter, um das Muffinblech einzufetten
- Puderzucker für Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 220° Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Pizzateig auslegen und eine ca. 3 mm hohe Nutellaschicht auftragen.
- Pizzateig vorsichtig auf der Längsseite zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Muffinblech einfetten und die Pizza-Rolls einlegen.
- Im unteren Drittel des Ofens für ca. 10 Minuten backen.
- Pizza-Rolls aus dem Muffinblech holen, ein wenig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr


