
Bild: © Stilpalast
Nutella-Rolls
So einfach, so schnell und so dermassen gut: Diese süsse Variante der Pizzateig-Verwertung begeistert sowohl kleine als auch grosse Schleckmäuler. Und mit nur zwei Hauptzutaten ist die Herstellung der köstlichen Nutella-Rolls selbst für Backanfänger ein Kinderspiel.
Zutaten
1 Portion (12 Röllchen)
- 1 Fertig-Pizzateig ausgewallt, rechteckig (40x25 cm)
- Nutella zum Bestreichen
- Muffinblech (für 12 Stück)
- Butter, um das Muffinblech einzufetten
- Puderzucker für Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 220° Unter- und Oberhitze vorheizen.
- Pizzateig auslegen und eine ca. 3 mm hohe Nutellaschicht auftragen.
- Pizzateig vorsichtig auf der Längsseite zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Muffinblech einfetten und die Pizza-Rolls einlegen.
- Im unteren Drittel des Ofens für ca. 10 Minuten backen.
- Pizza-Rolls aus dem Muffinblech holen, ein wenig auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr