
Bild: iStockphoto
NYC Ice Coffee
Die New Yorker lieben es süss, soviel ist sicher. So wundert es auch nicht, dass der Eiskaffee im Big Apple mit Kondensmilch gesüsst wird. Die leckere Mischung ist aber definitiv eine kleine Sünde wert.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Eiswürfel
- Kondensmilch nach Belieben
- Milch zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Bereite zwei Gläser vor und fülle diese grosszügig mit Eiswürfeln.
- Brühe zwei Espressi und süsse sie nach Belieben mit der Kondensmilch.
- Giesse die Espressi nun über die Eiswürfel und fülle das ganze mit kalter Milch auf.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr