
Bild: iStockphoto
NYC Ice Coffee
Die New Yorker lieben es süss, soviel ist sicher. So wundert es auch nicht, dass der Eiskaffee im Big Apple mit Kondensmilch gesüsst wird. Die leckere Mischung ist aber definitiv eine kleine Sünde wert.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Eiswürfel
- Kondensmilch nach Belieben
- Milch zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Bereite zwei Gläser vor und fülle diese grosszügig mit Eiswürfeln.
- Brühe zwei Espressi und süsse sie nach Belieben mit der Kondensmilch.
- Giesse die Espressi nun über die Eiswürfel und fülle das ganze mit kalter Milch auf.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr