Bild: iStockphoto
NYC Ice Coffee
Die New Yorker lieben es süss, soviel ist sicher. So wundert es auch nicht, dass der Eiskaffee im Big Apple mit Kondensmilch gesüsst wird. Die leckere Mischung ist aber definitiv eine kleine Sünde wert.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- Eiswürfel
- Kondensmilch nach Belieben
- Milch zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Bereite zwei Gläser vor und fülle diese grosszügig mit Eiswürfeln.
- Brühe zwei Espressi und süsse sie nach Belieben mit der Kondensmilch.
- Giesse die Espressi nun über die Eiswürfel und fülle das ganze mit kalter Milch auf.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




