
Bild: © Stilpalast
Orankaffee
Ein überraschender, leicht herber Frischekick und Muntermacher für heisse Tage: Diese eisgekühlte Kaffee-Variante enthält tatsächlich Orangensaft. Was vermeintlich nicht passt, wird mit Hilfe von Kondensmilch passend gemacht.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- 2 dl Orangensaft
- Kondensmilch (nach Belieben, ca. 50 ml)
- ca. 8 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Espressi aufbrühen und sofort mit 2 Eiswürfeln vermischen.
- Nach Belieben ein wenig Kondensmilch dazugeben.
- Orangensaft nun in zwei Gläser verteilen und die restlichen Eiswürfel dazugeben.
- Die gesüssten Espressi zum Schluss darübergiessen.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr