
Bild: © Stilpalast
Orankaffee
Ein überraschender, leicht herber Frischekick und Muntermacher für heisse Tage: Diese eisgekühlte Kaffee-Variante enthält tatsächlich Orangensaft. Was vermeintlich nicht passt, wird mit Hilfe von Kondensmilch passend gemacht.
Zutaten
2 Personen
- 2 Espressi
- 2 dl Orangensaft
- Kondensmilch (nach Belieben, ca. 50 ml)
- ca. 8 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Espressi aufbrühen und sofort mit 2 Eiswürfeln vermischen.
- Nach Belieben ein wenig Kondensmilch dazugeben.
- Orangensaft nun in zwei Gläser verteilen und die restlichen Eiswürfel dazugeben.
- Die gesüssten Espressi zum Schluss darübergiessen.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr