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Rostbeef-Sandwich
Insbesondere Männer sind begeistert von diesem nahrhaften und würzigen Sandwich, das grosszügig mit dünnen Roastbeefsteakstreifen, Käse und Zwiebeln belegt wird. Statt als Sandwich-Stück kann das gefüllte Baguette auch als Ganzes auf einem Brett am Tisch serviert werden. Mit einem Brotmesser darf sich dann jeder nach seinem Gusto ein Stück davon abschneiden.
Zutaten
4 Sandwiches
- 1 frisches, französisches Baguette
- 8 sehr dünne Roastbeefsteaks
- 250 g Parmigiano, frisch gerieben
- 2 rote Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten
- Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Weissweinessig
- feiner, französischer Senf
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Zubereitung
- Die dünn geschnittenen Zwiebelstreifen in Olivenöl anbraten (bis sie goldbraun sind). Anschliessend mit etwas Weissweinessig und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne auf beiden Seiten bis zum gewünschten Gargrad anbraten. Sofort mit dem geriebenen Käse bestreuen, sodass sich dieser beim Schmelzen mit dem Saft des Fleisches verbindet. Anschliessend die Käse-Steaks auf einem Brett in Streifen schneiden.
- Das Baguette halbieren (nicht ganz durchschneiden, sodass es auf- und zugeklappt werden kann) und die eine Hälfte mit den Zwiebeln und dem Fleisch belegen. Alles mit dem Fleischsaft und dem Senf beträufeln.
- Zum Schluss das Baguette zuklappen und in mehrere Sandwiches schneiden.
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